logo bplast menuiseries

Créateur de confort

Votre demande de devis

Récapitulatif de vos produits

    Quel est votre projet ? *

    Merci de sélectionner votre type de projet.

    Merci de sélectionner votre agence.

    Vos Coordonnées *

    Merci de sélectionner votre genre.

    Merci de renseigner toutes vos coordonnées.

    Adresse des travaux

    Merci de renseigner l'adresse des travaux.

    Déjà Client ?

    Les mentions avec astérisque (*) sont obligatoires.

    Votre avis nous intéresse

    Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations.

    Consultez les avis des clients qui nous ont fait confiance.

    Faites profiter aux autres de votre expérience en nous laissant un avis.

    Écrire un nouvel avis

    Votre avis

    Coordonnées et Description *

    Merci de saisir vos Nom et Prénom.

    Merci de saisir votre titre.

    Merci de saisir la description de votre avis.

    Votre notation

    Merci de sélectionner votre agence.

    Accueil *

    Merci de sélectionner votre note attribuée à l'Accueil.

    Conseil *

    Merci de sélectionner votre note attribuée au Conseil.

    Rapport Qualité / Prix *

    Merci de sélectionner votre note attribuée au rapport Qualité / Prix.

    Pose *

    Merci de sélectionner votre note attribuée à la pose.

    Suivi *

    Merci de sélectionner votre note attribuée à la pose.

    Les mentions avec astérisque (*) sont obligatoires.

    Les avis de nos clients

    MOTEUR SOMFY

    Par CHAPUT le 4 septembre 2018

    Agence de Saint-Malo

    Motorisation de porte de garage 🙂

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    TRES SATISFAIT

    Par LEROY Pascal le 4 septembre 2018

    Agence de Vire

    Très bon rapport qualité prix.
    J’ai été bien conseillé, bonne commerciale.
    Très satisfait des prestations fournies
    je vous les conseilles

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Oui je recommande

    Par MALLET le 27 août 2018

    Agence de Saint-Malo

    Oui je recommanderais volontiers l’entreprise B’Plast que je connais depuis près de 10 ans

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Une aventure très réussie

    Par CHRISTOPHER Marie le 24 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Nous remercions toute l’équipe B Plast pour le service qu’elle nous a donné. Le professionnalisme, le savoir-faire, la communication, l’écoute fait partis de votre expérience.
    Plusieurs visites de la commerciale afin de mettre en place votre projet ont permis au maître d’œuvre de réaliser nos portes et fenêtres avec précision. La pertinence des métrages sur un bâtiment ancien, plusieurs visites également.
    Le travail réalisé par l’équipe d’ouvriers est très apprécié : Travail superbe, finitions parfaites, communication avec nous très sympa.
    Nous recommandons cette famille à toutes les personnes désirant personnalisées leur habitation.
    A très bientôt pour la suite de nos travaux

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Seul bémol

    Par DECAUX Patricia le 24 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Seul bémol: emplacement de la poignée de la porte-fenêtre pour lequel nous n’avons pas été consultés

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    BONNE QUALITE RELATIONNELLE

    Par LAMOTTE le 24 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Bonne qualité relationnelle
    Bonne prestation technique pour pose portail et portillon

    • Note globale:80
    • Accueil:80
    • Conseil:80
    • Qualité / prix:80
    • Pose:80
    • Suivi:80

    Belle porte

    Par LEVILAIN le 24 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Belle porte plus lumineuse pose bien faite.

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Mr MAISONNEUVE Changement huisseries + pose store banne

    Par MAISONNEUVE le 16 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Nous avons déjà travaillé avec BPLAST, il y a quelques années, et avons été pleinement satisfaits du travail réalisé.

    Nous nous sommes de nouveau adressé à cette société pour de nouveaux travaux.

    Le contact avec la commerciale fût excellent lors de ce passage à notre domicile, puis ensuite a l’agence pour visualiser les menuiseries en expo.

    Très bonne impression du métreur lors de son passage à la maison.

    L’équipe des poseurs : store-banne et menuiseries PVC, remarquable par la qualité du travail réalisé.

    La propreté laissée à la fin des travaux, et la gentillesse à tous.

    Nous recommanderons l’entreprise (agence de Saint -Malo)

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Message de remerciements à l’équipe Nazairienne.

    Par NEGRE Agnès le 16 juillet 2018

    Agence de Saint-Nazaire

    Vous avez tous été très professionnels, compétents, fiables, et le plus : la courtoisie et la bonne humeur.

    Un merci spécial à Jordan qui a fait un travail formidable avec un cahier des charges très compliqué du à ma maison atypique dont aucun des murs n’est d’équerre.

    Il a résolu tous les problèmes avec patience.

    BRAVO.

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Très bon SAV

    Par ROGER le 16 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Très bon SAV. Réponse rapide, pour résolution de problèmes techniques.

    Bon conseils sur le choix de produit.

    Très satisfait dans l’ensemble.

    • Note globale:80
    • Accueil:80
    • Conseil:80
    • Qualité / prix:100
    • Pose:60
    • Suivi:80

    remerciements

    Par macrez christopphe le 16 juillet 2018

    Agence de Saint-Lô

    Nous recommandons chaudement cette entreprise pour la qualité des produits et de son personnel (Tanguy et Damien) sans oublier Mr Lebrun pour leur très beau travail.

    Un très beau rendu bi-ton pour notre choix, sans aucuns regrets et encore merci.

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Très bon accueil

    Par TRAVERS Philippe le 16 juillet 2018

    Agence de Saint-Malo

    Très bon accueil et bons conseils sur le choix d’une fenêtre.

    Pour la pose aucun problème.

    Travail sérieux bien fait.

    • Note globale:100
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:100
    • Pose:100
    • Suivi:100

    pose fenêtre et porte d’entrée

    Par FIZAINE Anne-Marie le 16 juillet 2018

    Agence de Coignières

    Pose de 5 fenêtres dont 2 porte-fenêtres et la porte d’entrée en 2 jours !

    Travail soigné, résultat superbe, plus de lumière, très beau rendu.

    J’attends de voir l’économie de chauffage cet hiver, mais déjà très contente.

    En plus les volants roulants électriques c’est le top !!!!

    • Note globale:95
    • Accueil:80
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:80
    • Pose:100
    • Suivi:100

    Satisfaction

    Par Bleuse Pascal le 28 juin 2018

    Agence de Coignières

    Nous sommes très content de la pose et qualité des portes et fenêtres .
    Sur une année , éconnomie de 300 euros sur le chauffage …
    Pas mal ..
    Personnel au TOP . et Sympa .
    Que du bon .
    Merci B'plast et Maxou bien sûr .

    • Note globale:85
    • Accueil:100
    • Conseil:100
    • Qualité / prix:80
    • Pose:80
    • Suivi:80

    Nous avons la réponse à votre projet

    Être conseiller, c’est un engagement : celui de vous écouter, de trouver avec vous les solutions les plus adaptées à vos envies et contraintes, de vous guider et de vous accompagner de la conception à la réalisation complète des travaux.

    Notre principale mission est de mettre en valeur votre patrimoine immobilier, en toute sécurité, tant dans l’isolation que dans la protection. Notre capacité d’expertise forte de plus de 28 ans d’expérience vous garantie un conseil permettant de répondre au mieux à vos exigences.